Gerösteter Rosenkohl mit Pekannüssen

Kleines gesundes Rezept mit Pekannüssen

Gerösteter Rosenkohl mit Pekannüssen

— schnell und gesund —

 

Zutaten:

2 Pfund Rosenkohl, geputzt und halbiert
1 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen

Auf einem großen umrandeten Backblech den Rosenkohl mit der Schnittseite nach unten auslegen
gehakte Pekannüsse gleichmäßig über den Rosenkohl streuen
Öl und Knoblauch über den Rosenkohl und die Pekannüsse geben
etwa einen halben Teelöffel Salz und einen viertel Teelöffel Pfeffer zum Würzen

etwa 20 bis 25 Minuten rösten bis der Rosenkohl golden und zart ist

 

Mit leckerem knusprigem Knoblauchbrot servieren!

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