Gerösteter Rosenkohl mit Pekannüssen
Kleines gesundes Rezept mit Pekannüssen
Gerösteter Rosenkohl mit Pekannüssen
— schnell und gesund —
Zutaten:
2 Pfund Rosenkohl, geputzt und halbiert
1 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen
√ Auf einem großen umrandeten Backblech den Rosenkohl mit der Schnittseite nach unten auslegen
√ gehakte Pekannüsse gleichmäßig über den Rosenkohl streuen
√ Öl und Knoblauch über den Rosenkohl und die Pekannüsse geben
√ etwa einen halben Teelöffel Salz und einen viertel Teelöffel Pfeffer zum Würzen
√ etwa 20 bis 25 Minuten rösten bis der Rosenkohl golden und zart ist
Mit leckerem knusprigem Knoblauchbrot servieren!
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